Menu
Antipasti
-
Bon Bon di burrata
Pizza fritta con burrata, speck, pesto di pistacchio e fonduta di grana
€ 8
Crocchettone
Panatura al panco, con brunoise di pomodoro al basilico e fonduta di grana
€ 7
Tris di supplì
- Carbonara
- Cacio e pepe
- Amatriciana€ 7
Montanarine 3 pz
- Salsa di pomodoro, mozzarella, grana e basilico
- Mortadella, stracciatella e pesto di pistacchio
- Bufala, prosciutto crudo e mandorle tostate€ 8
Patatine fritte
Patate fresche con buccia
€ 4
Antipasto Caldo
Patate fritte con buccia, panelle, crocchette di latte
€ 6
*Coperto 2,50€
Primi
-
Norma
con pomodoro, melanzane e ricotta salata
€ 10
Pasta Caterina
Vellutata di zucchine e menta, stracciatella pugliese, stracotti di salmone affumicato, chips di zucchine, mandorle tostate
€ 13
Carbonara
€ 12
*Coperto 2,50€
Pizze tradizionali
Tra gli impasti della pizza è possibile scegliere tra:
– impasto classico: blend di farine 0, tipo 1 con gemme di grano molto a pietra e semola rimacinata di grano duro. Maturazione 36-48 ore. Caratteristiche bordo meno pronunciato e media croccantezza
– impasto contemporaneo: farina di tipo 0 con prefermento chiamato ”BIGA”. Maturazione 24-36 ore. Caratteristiche: bordo pronunciato, soffice al palato.
– impasto senza glutine: blend di farine di grano saraceno, amido deglutinato, amido di mais e amido di riso. Maturazione 36 ore. Caratteristiche: altamente digeribile per l’ assenza di glutine. Supplemento 2 euro.
-
Margherita
Salsa di pomodoro siccagno, mozzarella fior di latte campana, basilico, olio evo
€ 8
Romana
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte campana. In uscita: Prosciutto cotto Riserva Branchi, basilico, olio evo
€ 11
Mezzaluna
Calzone con Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte campana, prosciutto cotto Riserva Branchi, Basilico, Olio evo
€ 10
Parma e tradizione
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte. In uscita: prosciutto crudo di Parma 18 mesi legato a mano salumificio Levoni, rucola, raspadura e olio evo
€ 14
Norma
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, parmigiana di melanzane. In uscita: ricotta salata, basilico, olio evo
€ 12
Diavola
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte campana, schiacciata piccante salumificio Villani, cipolla rossa, basilico, olio evo
€ 10
Capriccio mediterraneo
Salsa di pomodoro siccagno, mozzarella fior di latte campana, funghi cardoncelli, carciofi freschi alla brace. In uscita: Prosciutto cotto riserva branchi, terra di olive
€ 14
Isola bianca
Mozzarella fior di latte campana, scaglie di erborinato di bufala, In uscita: spumoncini di ricotta fresca Km0, speck salumificio Villani, scaglie di raspatura, amarene Fabbri
€ 14
Marinara 2.0
Crema di pomodoro San Marzano arrosto, olive taggiasche. In uscita : Alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano di pantelleria
€ 10
Torno bambino
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte campana, wurstel Levoni. In uscita: patatine fritte
€ 9
*Coperto 2,50€ | Aggiunzione: Mozzarella 2€ Acciughe 2€ Prosciutto 3€ Funghi 3€ Salame 2€ Crudo 2€ Carciofi 2€ Cipolla 2€ Wurstel 2€ Olive 2€ Grana 2€ Gorgonzola 2€ Tonno 2€ Melanzane 2€ Salsiccia 2€ Speck 3€ Rucola 2€ Bresaola 3€ Pomodorini 2€ Pancetta affumicata 2€ Bufala 3€ Patatine 2€ Salmone 3€ Zucchinette 2€ Burrata 3€ Stracciatella 3€
Pizze a modo nostro
Tra gli impasti della pizza è possibile scegliere tra:
– impasto classico
– impasto contemporaneo
– impasto senza glutine con supplemento di 2€
-
Concetta
Crema di zucchine alla nerano, provola affumicata. In uscita: prosciutto cotto riserva Branchi, burrata pugliese, chips di zucchine, menta
€ 14
Franca
Crema di pomodoro San Marzano arrosto alla n’duja calabrese, mozzarella di bufala campana DOP, datterino rosso semi-dry al peperoncino, schiacciata piccante. In uscita: Burrata pugliese, fili di peperoncino, olio al peperoncino, basilico
€ 13
Rosalia
Mozzarella fior di latte campana. In uscita: prosciutto crudo di parma 18 mesi legato a mano salumificio Levoni, stracciatella di bufala campana DOP, granella di pistacchio, basilico, olio evo
€ 13
Lucia
Mozzarella fior di latte campana, brunoise di patate cotte al vapore, salsiccia di suino nero dei nebrodi, provola affumicata, porchetta VENDITTI (campione d’Italia), jam di cipolla rossa, olio evo, basilico
€ 14
Maria
Vellutata di datterino giallo, fior di latte campana. In uscita: capocollo affumicato salumificio Levoni, confettura di fichi, granella di noci, basilico, olio evo
€ 14
Caterina
Crema di topinambur, mozzarella di bufala campana DOP, gambo di carciofi saltati. In uscita: lardo di patanegra, tuma persa, arancia semi candita, basilico, olio evo
€ 16
Carmela
Mozzarella di bufala campana DOP Barlotti, funghi porcini a fette. In uscita: Speck salumificio Villani, spumoncini di erborinato di bufala, granella di noci, basilico, olio evo
€ 14
Lina
Vellutata di topinambur, fior di latte campana, radicchio stufato, funghi di stagione, brunoise di patate cotte al vapore. In uscita: Granella di Nocciole, basilico, olio evo
€ 12
Nunziatina
Vellutata di datterino giallo, mozzarella fior di latte campana, datterino rosso semi dry. In uscita: Filetti di tonno, jam di cipolla rossa, menta, olio evo
€ 13
Agata
Crema di pistacchio, mozzarella fior di latte campana. In uscita: mortadella Bologna IGP, burrata pugliese, granella di pistacchio, basilico
€ 14
Angelina
Mozzarella fior di latte campana. In uscita: songino, salmone affumicato norvegese, bufala campana DOP, semi di papavero
€ 15
*Coperto 2,50€ | Aggiunzione: Mozzarella 2€ Acciughe 2€ Prosciutto 3€ Funghi 3€ Salame 2€ Crudo 2€ Carciofi 2€ Cipolla 2€ Wurstel 2€ Olive 2€ Grana 2€ Gorgonzola 2€ Tonno 2€ Melanzane 2€ Salsiccia 2€ Speck 3€ Rucola 2€ Bresaola 3€ Pomodorini 2€ Pancetta affumicata 2€ Bufala 3€ Patatine 2€ Salmone 3€ Zucchinette 2€ Burrata 3€ Stracciatella 3€
Crunch
Impasto realizzato con farine tipo 1 e semi integrale con lievito madre. Alta idratazione e doppia cottura, per conferire leggerezza e scioglievolezza. Servita in 6 spicchi, ideale per la condivisione.
-
Caltagirone
Pomodoro San Marzano arrosto,Mozzarella di Bufala Campana DOP, brunoise di pomodoro San Marzano al forno, basilico fresco
€ 12
Monreale
Ricotta fresca km 0, cipolla di Giarratana presidio slow food, alici di Cetara, tuma persa, origano di Pantelleria
€ 13
Erice
Fonduta di bufala campana DOP, prosciutto crudo 18 mesi legato a mano salumificio Levoni, fogliame di mandorle tostate
€ 16
*Coperto 2,50€ | Aggiunzioni: Mozzarella 2€ Acciughe 2€ Prosciutto 3€ Funghi 3€ Salame 2€ Crudo 2€ Carciofi 2€ Cipolla 2€ Wurstel 2€ Olive 2€ Grana 2€ Gorgonzola 2€ Tonno 2€ Melanzane 2€ Salsiccia 2€ Speck 3€ Rucola 2€ Bresaola 3€ Pomodorini 2€ Pancetta affumicata 2€ Bufala 3€ Patatine 2€ Salmone 3€ Zucchinette 2€ Burrata 3€ Stracciatella 3€
Dolci
-
Brownie
con crumble di biscotti, gelato alla vaniglia, caramello salato e pralinato di frutta secca
€ 7
Bignè
con gelato alla vaniglia, colata di nutella e frutta secca pralinata
€ 7
Sfera al cioccolato
con gelato al cocco, pralinato di pistacchio, spuma di panna alla vaniglia
€ 7
Tiramisù
€ 6
Mousse cioccolato bianco
con terra di cioccolato fondente, gel d’ arancia e mix di frutta
€ 7
*Coperto 2,50 €
Soft drink
-
Acqua Panna
€ 3
Succhi di frutta
€ 3
Schweppes lemon
€ 4
Sanbitter rosso
€ 4
Ginger beer
€ 4
Fever refreshingly light
€ 4
Fever pompelmo rosa
€ 4
Fever mediterranea
€ 4
Fever Indian
€ 4
Crodino
€ 4
Coca cola zero
€ 3
Coca cola
€ 3
Chinotto
€ 4
*Coperto 2,50€
Drink
-
Porn star martini
Stolichnaya vaniglia, passoa, limone, vaniglia, maracuja,shot prosecco
€ 7
St. Germain hugò
St. Germain, prosecco, soda, menta
€ 7
Negroni affumicato
London n 3, antica formula, campari
€ 7
Negroni
Bombay, campari, martini riserva rubino
€ 7
Jack & Ginger
Jack daniel’s, ginger beer
€ 7
Espresso martini
Stolichnaya alla vaniglia, zucchero, caffè borghetti, caffè espresso
€ 7
Mojito cubano
Bacardi bianco, lime, zucchero di canna bianco, menta, soda
€ 7
Moscow mule
Stolichnaya, ginger beer, lime
€ 7
Margarita
Tequila cazadores, triple sec, lime
€ 7
Long island
Stolichnaya, bacardi chiaro, triple sec, bombay, lime, zucchero, cola
€ 7
White lady
Bombay, triple sec, lime
€ 7
Wiskey sour
Wild turkey bourbon, lime, zucchero
€ 7
Old fashioned
Wild turkey bourbon, angostura, zucchero, acqua
€ 7
Manhattan
Wild turkey rye, martini riserva rubino, angostura
€ 7
Gin fizz
Bombay, lime , zucchero, soda
€ 7
French 75
Bombay, lime, zucchero, prosecco
€ 7
*Coperto 2,50€
Birre
-
Peroni Nastro Azzurro 0.20
€ 3
Peroni Nastro Azzurro 0.40
€ 5
Peroni Gran Riserva Bianca 0.20
€ 4
Peroni Gran Riserva Bianca 0.40
€ 6
Peroni senza glutine
€ 4
Raffo lavorazione grezza 33 cl
€ 5
Peroni Nastro Azzurro 00
€ 4
Birra dello stretto
€ 4
Corona
€ 4
Franziskaner rossa
€ 5
Messina cristalli di sale
€ 4
*Coperto 2,50 €
Amari
-
Amara
€ 5
Amaro del capo
€ 5
Amaro locale
€ 5
Fireball
€ 6
Limoncello
€ 5
Grappa Nardini barrique
€ 6
Grappa Nardini bianca
€ 6
Fernet
€ 5
Montepolizzo
€ 5
*Coperto 2,50€
Vini
-
Altamora bianco
calice 8 € / bottiglia 35 €
Altamora rosso
Calice 8 € | Bottiglia 35 €
Amarone
€ 40
Angimbè
Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Caeles catarratto BIO
Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Caeles grillo BIO
Grillo DOC - Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Le sabbie dell’Etna rosso
Nerello mascalese, nerello cappuccio - Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Le sabbie dell’Etna bianco
Carricante, cataratta- Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Charme bianco
Blend di vitigni autoctoni - Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Shamaris
Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Disueri
Calice 7€ | Bottiglia 28 €
*Coperto 2,50 €